thumbnail image
  • ご案内
  • | Introduction to Coffee |
  • | Green Coffee |
  • | Sensory Skills |
  • | Roasting |
  • | Brewing |
  • | Barista |
  • | 費用一覧 |
  • | 開催予定 SCA
  • …  
    • ご案内
    • | Introduction to Coffee |
    • | Green Coffee |
    • | Sensory Skills |
    • | Roasting |
    • | Brewing |
    • | Barista |
    • | 費用一覧 |
    • | 開催予定 SCA
  • ご案内
  • | Introduction to Coffee |
  • | Green Coffee |
  • | Sensory Skills |
  • | Roasting |
  • | Brewing |
  • | Barista |
  • | 費用一覧 |
  • | 開催予定 SCA
  • …  
    • ご案内
    • | Introduction to Coffee |
    • | Green Coffee |
    • | Sensory Skills |
    • | Roasting |
    • | Brewing |
    • | Barista |
    • | 費用一覧 |
    • | 開催予定 SCA
  • Introduction to Coffee

    broken image

    コーヒー基礎(Introduction to Coffee)科目は SCA CSP5つの課程を受けて理解するためのコーヒー分野で全般的な基盤を取得する基礎科目です。コーヒー栽培国、コーヒー農業、抽出、焙煎、香味評価そして全般的なコーヒー流通構造に関する基礎説明が含まれております。この科目はコーヒーに初めて接する方や全般のコーヒー基礎内容を受講されたい方に適します。

  • Introduction to Coffee

    • 必須(Prerequisite): なし(None)
    • 学点:10点
    • 時間(Duration): 4時間(平日、週末可能)
    • 費用:¥50,000 ※5月1日より料金改定
  • broken image
    SNOW BEANS COFFEE
    broken image
    SNOW BEANS .lab
    broken image
    SCA Coffee Skills Diploma
    broken image

    SCA認定Qグレーダープログラム

| Top

 

| 費用一覧

 

| Introduction to Coffee​

 

| Green Coffee

 Foundation

 Intermediate

 Professional​

| Sensory Skills

 Foundation

 Intermediate

 Professional​

 

| Roasting

 Foundation

 Intermediate

 Professional​

| Brewing

 Foundation

 Intermediate

 Professional​

 

| Barista

 Foundation

 Intermediate

 Professional​

 

 

SNOW BEANS COFFEE | SNOW BEANS .lab| SCA Coffee Skills Diploma

 

SCA Premiere Training Campuses CQI認定Q A/Rグレーダーコース募集

 

 

SNOW BEANS COFFEE 

〒141-0001 東京都品川区北品川5-3-1 パークシティ大崎 ザ タワー 103

tel : 03-5488-8086 / fax : 03-5388-8087 / OPEN 7:30〜19:00

 

SNOW BENAS LAB

〒135-0004 東京都江東区森下5-19-18 UNDER FOREST 1階

tel / fax 03-6240-2836

Copyright © SNOW BEANS COFFEE All Rights Reserved.

    TOP
クッキーの使用
Cookiesを使用して、スムーズなブラウジングエクスペリエンスを保証します。続行すると、Cookiesの使用を受け入れるものと見なされます
詳しく見る